Новости и общество - Птицы - Вещи, которые ты не знал (а) о ходулочника
kupets | Просмотров: 143
Птицы



В ходулочника, который, разбросанных по всему миру, может быть признан за его оранжево-красными, длинными ногами и черным клювом. Эту птицу можно спутать с рядом других видов. Мы будем обучать вас об этой птице. Данная статья посвящена среде обитания, режима питания, гнездования, и другие ходулочника факты и информация. Потребность в действии!В ходулочника относится к категории "вызывающие наименьшие опасения" по МСОП из-за его широко распределенной среде обитания. Но Гавайские подвид ходулочника, к сожалению, под угрозой исчезновения из-за потери естественной среды обитания. Ходулочник не Куликов, что черные и белые в цвете. Их можно увидеть вброд на мелководье. Они быстро двигаются и имеют элегантный позицию. Одна вещь, чтобы помнить при определении этой птицы в полете, что он имеет быстрый полет с ноги, прямые, и слегка провел шеи. Там была некоторая путаница в систематике эта птица. Некоторые говорят, что они совершенно разных видов, но некоторые говорят, что они являются подвидом. Подвид:черный шеей сваях
Белоспинный ходулях
Белоголовые ходулях
Гавайский ходулях
Научная Классификация✯ Царство: Мир Животных
✯ Тип: Хордовые
✯ Класс: Авес
✯ Подкласс: Neornithes
✯ Инфракласс: Neognathae
✯ Надотряд: Neoaves
✯ Заказ: Ржанкообразные
✯ Подотряд: Charadrii
✯ Семья: Recurvirostridae
✯ Род: Himantopus
✯ Вид: Ч. himantopusAppearanceThe ходулочника, как предполагает его название, имеет характерные черные крылья. Другие характеристики белого тела и оранжево-розовые ноги. Говоря о ногах, они долго служат и отличаются, что составляет 60% от ее высоты! В сезон размножения, зеленоватый цвет можно заметить на верхней части спины у мужчин. Иногда в груди может иметь розоватый оттенок, а глаза красные. Самка выглядит почти так же, но с бурыми крыльями, и какие-то серые на затылке. Зимой, их оперение очень мутно-коричневого цвета с седой головой и затылком. Молодые птицы бледнее версия взрослых, с бледно-цветные ноги и бахрома Бафф на коричневой верхней части. Мужской и женский (слева направо)NestingThese птицы очень социальные и могут размножаться в колонии или можно просто разводить в одиночестве. Даже если они живут в больших стаях, пары очень заботятся о своих территориях. Мужчина и женщина оба одинаково делают свою работу из гнезда, справа от инкубации яиц до поднятия птенцов. Женский инкубации eggsThese птицы моногамны по природе. Сватовство начинается с мужчины чистили или Билл-окунать, который сопровождается самки реагируют на это. До спаривания начинается, мужчина движется из стороны в сторону за женщина. Гнезда строит на земле или в земле, плавающие в воде, Откуда птица инкубации можно следить со всех сторон. Гнезда из ракушек, палочек и потертости. Гнездовой период сильно варьирует. Самка откладывает кладку из 3 - 4 яиц, и оба родителя насиживают яйца. Яйца желто-коричневого цвета. Помимо инкубации, самцы, как известно, чтобы спугнуть хищников и людей тоже. Инкубационный период длится около 25 дней. Как только из яиц вылупляются, родители удалить скорлупу из гнезда, которое способствует лучшему камуфляж. Телки прячут в воде на ночь, чтобы избежать хищников. Птенцы выводковых, что означает, что они могут ходить и плавать до 24 часов после вылупления. Птенцы оперяются через 4 недели и готовы к спариванию, когда они 1 - 2 лет. Их CallThese птицы имеют резкий звонок, что звучит как 'кек' или 'ке-Як'. Когда они чувствуют себя в безопасности, они называют друг друга с тревожного звонка, который звучит как непрерывная 'кик-кик-кик'. Эти птицы очень шумно в сезон размножения. Вне этого, они являются социальными и двигаться в групп до 1000 в цифрах!Как отличить их от OthersThese птиц можно спутать с ходулончики, но они имеют характерный черный шея, которой так не хватает в этот вид. Они также могут быть смешаны с пье шилоклювок, но обратите внимание на клюв и крыло цвета. Шилоклювок имеют изгиб счета, а ходулочников имеют прямые счета. Среда обитания и DietThe ходулочника находится в широком диапазоне, почти везде. Оно встречается в некоторых частях Азии, таких как Индия, Австралия, Африка, Евразия, Филиппин и Америки. Эти птицы предпочитают болота и мелководья, даже вокруг прибрежных районах. Для разведения, они приходят на пресных или солоноватых источников воды. Они находятся рядом водоем, много насекомых, чтобы поесть. Птицы питаются черви, мелкая рыба и яйца, и семена. Эти птицы имеют длинные ноги, что поможет им в Болотная и подавать в глубоких водах. Они не плавают кормить, они просто бросаются в воду и клюют на их добычу. Он также отметил, положить голову внутри, чтобы поймать свою добычу. Эту птицу можно увидеть кормление ночью также. Он обладает хорошим ночным зрением, которое позволяет ему кормить ночью. ThreatsAs эти птицы в изобилии в ряд, их состояние не угрожает как таковой, а среды их обитания могут быть затронуты в связи с насильственной возникновения птичьего гриппа или птичьего ботулизма. Кроме того, изменение климата может привести к повреждению водно-болотных угодий, которые могут представлять угрозу. И в этом случае, перелетные птицы могут быть те страдают из-за их привыкания к водно-болотным угодьям. Миграция PatternBlack-крылатые ходули мигрируют локально или через очень большие расстояния. В период с июля по ноябрь, птиц, проживающих на севере двигаться в южную часть, как в Африке. Они возвращаются в период с марта по май, останавливаясь лишь месяц на месте. Обычно в зимнее время, эти птицы летят к берегам океана. Они мигрируют в стаях и не слишком видно с других Куликов.



Похожие статьи


Тундровый Лебедь Факты
Челюсть-droppingly интересные факты о ловких американских Ворона

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вещи, которые ты не знал (а) о ходулочника