Автомобили - Масло - Простые способы приготовления сливочно Трюфельным маслом дома
neznakomka | Просмотров: 48
Масло



Трюфельное масло известно за чудесный, сливочный, аромат он придает блюдам. Трюфели-грибы экзотические, из-за чего масло, приготовленные с ними тоже дорого. Кроме магазина, которые Вы также можете приготовить это масло дома. Давайте взглянем на то, как. Трюфельное масло-это тип масла, приготовленные из грибов. Поскольку есть только несколько съедобных сортов трюфелей, эти грибки непомерно цене. Масла, приготовленного из этого гриба является сливочный восторг, которым пользуются во многих французских, итальянских и других европейских кухонь. Существует две популярные разновидности трюфели, итальянские белые трюфели и французского черного трюфеля. Белый трюфель-самый редкий из всех сортов, что самая дорогая из них все. Поскольку трюфель-это очень дорого, трюфельное масло часто готовят трюфельным маслом, однако вкус не как небесный. Давайте взглянем на то, как можно приготовить этот соус из трюфелей, а также трюфельным маслом.

Подготовка Трюфельным Маслом

Это масло дополняет практически любой деликатес можно приготовить, как кукуруза, печеный картофель, овощи и т. д.. Это поможет добавить особый вкус и консистенцию маслянистым для кухни. Для приготовления этого масла понадобятся следующие ингредиенты.

Используя Белый Трюфель
1 фунт несоленого, размягченного сливочного масла
Белое масло трюфельное по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Нужно смешать масло и трюфельное масло в миску и приправить солью. Взять ложку сливочного масла и поместите его в большой пластиковый обруч. Сложите обернуть таким образом, что смесь достигает бревно-образную форму, около 1 дюйма толщиной. Поместите масло в холодильник пока не застынет.

Используя Черными Трюфелями
2 4 унций черного трюфеля
1 фунт несоленого, размягченного сливочного масла
Соль по вкусу
Способ приготовления
Чистый свежий черными трюфелями правильно и натереть их на мелкие кусочки. Добавить тертые трюфели в сливочном масле и смешайте их до однородной консистенции. Вы можете попробовать масло и добавить соответственно больше трюфелей. Теперь добавьте соль по вкусу. Взять ложку сливочного масла и поместите его в большой пластиковый обруч. Сложить завернуть в таким образом, что она достигает бревно-образную форму, около 1 дюйма толщиной. Позволить ароматам смешаться с маслом, поместив его крытой черепок. Поместите сливочное масло в холодильнике около 3 дней. Это теперь готова к использованию.

Паста с Трюфельным маслом

Кроме того, немного этого гриба масло подчеркнет вкус пасты, как ничто другое. Для приготовления этого блюда вам понадобится:
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки измельченного лука-шалота
8 унций феттучини
Тяжелые ½ стакана сливок
2 столовые ложки трюфельного масла
Свежий трюфель или стружки
Способ приготовления
Нужно добавить соль в кастрюлю с кипящей водой и варить макароны, в это. Промыть и высушить. В сотейнике, обжарьте лук-шалот в небольшом количестве масла, пока они не разваривать. В тендере шалот, добавить сливки и варить, пока соус не уменьшает и не загустеет. Добавить приготовленную пасту в соус, и перемешайте его вокруг, так, чтобы соус полностью обволакивает макароны. Добавить сливочное масло, чтобы макароны и снять с огня. Добавить соль по вкусу. Подавать горячим.

Соус с Трюфельным маслом

Этот сорт масла делает кремообразную основу для вашего рецепта. Вы можете заменить обычным сливочным маслом со сливочным маслом, приготовленные из трюфелей, и может дать вашей кухни, что специальным краем. Для приготовления этого соуса вам понадобятся следующие ингредиенты:
1 большой гребешок, фарш
2 ст. л.. оливковое масло
¼ Стакана сухого белого вина
⅛ стакана рисового винного уксуса
1 столовую ложку трюфельного масла
Способ приготовления
Обжарьте шалот в оливковом масле, на среднем огне, пока они не станут полупрозрачными. Затем добавьте белое вино и рисовый уксус с луком-шалот и уменьшить огонь, когда он достигает сиропообразной консистенции. К этому, добавьте сливки и варим, пока количество сократилось вдвое. Теперь снимите с огня и добавьте в 1 столовую ложку трюфельного масла. Если вы хотите более густую консистенцию, добавьте еще одну столовую ложку. Вы можете использовать этот соус в любой рецепт Вам нравится.

Как видите, готовится это масло не ракетостроение, однако, убедитесь, что вы покупаете эти трюфели из продуктового магазина. Подбирая их из дикой природы может быть очень рискованным, если вы эксперт грибок. Включить это масло в различные блюда, и насладиться вкусом в нем отозвалось!



Похожие статьи


Киньте взгляд: как легко сделать вкусное топленое масло дома
Топленое Масло Пищевая Ценность

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Простые способы приготовления сливочно Трюфельным маслом дома