Еда и напитки - Шоколадный Торт Рецепты - Рецепт безумно неотразимый и вкусным домашним шоколадным тортом
666Tolerant777 | Просмотров: 76
Шоколадный Торт Рецепты



Интересно, как шоколадные торты могут быть сделаны дома? Если да, вы находитесь в правильном месте здесь вы сможете найти рецепт не только сделать шоколадный торт, но и замораживать. Кто не любит шоколадный торт? Вкусный шоколадный торт был введен где-то в 19 веке и с тех пор, он продолжает похищать сердца людей, которые имеют сладкий зуб. В связи с этим, большинство людей предпочитают иметь шоколадный торт для дней рождения, свадеб и других торжественных церемоний. Как и многие сорта шоколадных тортов придумали, один имеет привилегию, чтобы выбрать торт, который нравится лучшей. Однако, когда дело доходит до шоколада торт, большинство людей предпочитают покупать его из пекарни, хотя это довольно легко сделать шоколадный торт дома. Кроме того, шоколадные торты, сделанные дома на вкус так хорошо, как те, сделанные в пекарне. Кроме того, Вы также можете сэкономить много денег, делая шоколадный торт дома. Поэтому, если вам это интересно и хотите попробовать его, вот это шоколадный торт и рецепт глазури.

Шоколадный Торт Рецепт

Если вы хотите знать, как сделать шоколадный торт с нуля, вот рецепт, что можно попробовать. Он дает указания, чтобы сделать шоколадный торт из основной шаг.

Ингредиенты для торта
2 чашки муки общего назначения
1 чашка пахты
1 яйцо
4 унции специальное темное какао
⅔ стакана растительного масла
1 ¾ стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка корицы
1 чашка крепкого горячего кофе
½ Чайной ложки соли
3 чайные ложки соды
Ингредиенты для глазури
4 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 столовых ложек сливочного масла
¼ - ½Чашки специальное темное какао
¼ Чашки половина на половину
PreparationIn большой миске, берем муку, сахар, соль, какао, корицу и соду. Соединить эти ингредиенты вместе, пока они не будут полностью смешаны.
Добавить пахту, яйца и масло в эту смесь и взбить их вместе на средней скорости. Когда это будет сделано, положить ваниль и кофе в миску и перемешать, пока тесто не станет гладким.
Когда тесто будет готово, смажьте 9Х11 противень очень легко. Выкладываем тесто в кастрюлю и сохранить ее для запекания в духовке.
Испечь шоколадный торт за тридцать пять минут при 350 градусов по Фаренгейту. По истечении заданного времени достаньте десерт из духовки и провести тест зубочисткой, чтобы увидеть, будет ли торт полностью сделано. Если зубочистка выходит чистой, держать его на решетке, чтобы полностью остыть.
Время, выделенное для выпечки торт должен быть использован для изготовления его глазурью. Первым шагом будет взять сливочное масло в микроволновой печи дружелюбный миску и микроволновая печь его так, что он тает.
После того, как масло полностью растает, добавить ванилин, сахарную пудру и какао в миску. Смешайте эти ингредиенты и постепенно добавить половину и половину, пока не достигнете нужной консистенции.
Когда торт полностью остынет, распределите шоколадный торт глазурью над ним и украсить его шоколадной стружкой, клубникой, шоколадной стружкой, взбитыми сливками и т. д..
Шоколадный Торт Микс

Хотя шоколадный торт можно легко приготовить в домашних условиях, большинство людей предпочитают делать это с помощью шоколадной массы, поскольку она менее трудоемкая, однако, вместо того чтобы покупать полуфабрикат в магазине, было бы здорово сделать микс дома. Вы можете хранить эту смесь и использовать его, когда вы хотите сделать торт. Итак, вот рецепт, чтобы сделать шоколад полуфабрикат дома.

Ингредиенты
1 7/8 чашки торт муки
1 ½ чашки сахара
⅔ стакана порошка какао, несладкий
¾ Чайной ложки соли
⅔ стакана растительного укорочение
1 чайная ложка соды
Подготовка

Смешайте какао, муку, соль и выпечки соды вместе, проходя каждый через сито. Перемешать эти ингредиенты, пока они не будут полностью объединены. Затем еще раз просеять ингредиенты с сахаром. Добавить растительного масла в эту смесь очень медленно, пока смесь не начнет выглядеть рассыпчатым. Этот рецепт поможет Вам сделать один пакет смеси для кексов, которые необходимо хранить при комнатной температуре. Чтобы сделать торт с этой смесью торт, взять все это в миску и объединить его с 1¼ стакана молока и чайную ложку ванили. С помощью электрического миксера, объединить их вместе на средней скорости в течение примерно 1 - 2 минуты. Добавить 2 яйца в эту смесь и взбить, пока оно не станет однородной консистенции. Берем противень и смазываем его слегка. Затем, нанесите немного муки на нем и вылейте тесто в кастрюле. Поместите кастрюлю в духовку и выпекать в течение тридцати минут на 350 градусов по Фаренгейту. Как только они сделаны, провести тест зубочисткой и дайте ему остыть до покрытия его глазурью.

Я надеюсь, что вы будете пытаться сделать этот рецепт самостоятельно. Вы можете сделать этот Торт на день рождения, свадьбу или любой вечеринке в вашем доме. Я вас уверяю, что этот торт будет хитом со своими гостями, и вы будете бомбардированы с просьбами сделать это снова.



Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Рецепт безумно неотразимый и вкусным домашним шоколадным тортом