Еда и напитки - Еда - Akoori
Qwert64rus | Просмотров: 90
Еда


патентное бюро ПатентПрофиль








Оживить свой завтрак с этого блюда индийской яичница блюдо, простой способ, чтобы перейти начать свой день.
1 ст. л. (15 мл) растительного масла2/3 чашки (160 мл) мелко нарезанного onion2 столовые/3 чашки (160 мл) нарезанных помидоров 1 ч. л. (5 мл) тертого свежего ginger1 зеленого перца Чили, измельченного (или по вкусу)1/2 ч. л. (2 мл) каждая: молотый тмин, turmeric8 яйцасоль и перец по taste1 ст. л. (15 мл) мелко порубленного кориандра или петрушки
Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Готовить лук до мягкости, часто помешивая, около 6 минут. Добавьте помидор, имбирь, Чили, тмин и куркуму; варить 2 минуты. Слегка взбейте яйца в миску; приправить солью и перцем. Перемешать яйца в томатную смесь, добавить половину кинзы. Готовить, помешивая, до мягкости, толщиной творогом форма. Подавать сразу же, увенчанный оставшейся кинзой.
Служит 4.
Совет
Удар в жару это блюдо, добавив больше зеленого перца.
Каждая порция содержит: 200 калорий; 13 г белка; 17. 5 г общего жира (3. 5 г насыщенных. жира); 7 г углеводов; 1 г клетчатки; 180 мг натрия
источник: “яйцо-стра! Яйцо-стра!“, в живых #315, январе 2009 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Akoori