Еда и напитки - Еда - Абрикосовый Чай "Эрл Грей" Хлеб
Belinda | Просмотров: 96
Еда











Люди, которые имели сердечный приступ и которые пьют две или более чашек зеленого или черного чая в день, имеют на 44% меньше смертность, сообщили циркуляции, журнал американской Ассоциации здравоохранения, в 2002 году. Это увеличило шансы на выживание очень интересно такой группе высокого риска, и это и rsquo;ы в основном из-за чая и rsquo;с сильными антиоксидантными свойствами. Далее, в 2003 году в журнале превентивной медицины исследования в Саудовской Аравии показали, что шесть чашек чая ежедневно снижает риск ишемической болезни сердца более чем на 50 процентов.
1 чашка (250 мл) сушеных абрикосов, мелко порезанных 1 1/4 чашки (300 мл) горячего заваренного Эрл Грей чай 1 стакан (250 мл) натурального тростникового сахара 1 ч. л. (5 мл) морской соли 1/2 стакана (125 мл) соевого молока 2 столовые ложки (30 мл) нерафинированное ореховое или из виноградных косточек масла 2 яйца 2 3/4 чашки (650 мл) пшеничной муки 2 чайные ложки (10 мл) порошка выпечки 1/2 чашки (125 мл) крупно нарезанный миндаль
В большой миске смешайте абрикосы, горячий чай, сахар и соль. Хорошо перемешайте и дайте настояться не менее одного часа (или на ночь). Разогреть духовку до 325 Ф (160 С) и слегка смажьте 5-в 9-в (13 см на 23 см) для хлеба. Добавить соевое молоко, масло и яйца до абрикосового смесь и аккуратно перемешать . Добавить муку и разрыхлитель и перемешать, пока не получится однородная масса. Не перемешивайте. Осторожно добавить миндаль. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба. Украсить миндаля, если вы желаете. Выпекать 1 час и 15 минут, или до верхней части батон золотой. Дать остыть полчаса перед подачей. Подают 12.
источник: “Longevi-чая“, в живых #271, май 2005






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Абрикосовый Чай "Эрл Грей" Хлеб