Еда и напитки - Еда - Свежий Лист 07
fatallity | Просмотров: 34
Еда









Рестораны канадской кухни подают вкусные свежие блюда в 2007 году. Мы рассмотрим в ресторанах, мы рассмотрели, что год от C до Тредвелла.










в живых было много, чтобы жить до следующей свежий лист&амп;успешного первого года. В этом году мы рискнули дальше от нашей базы на западном побережье, как авторша Джейсон McRobbie рассмотрены новые лица и места, а также ветеран шеф-поваров и известных ресторанов по всей Канаде и rsquo;ы кулинарной карте.
Мы путешествовали на запад, чтобы Тофино, британская Колумбия, и на восток Онтарио&амп;полуострове Ниагара, многие города и страны останавливается между. В течение нашего путешествия мы нашли захватывающих ресторанов, чьи повара берутся из покупка локально, но мыслить глобально. Все рецепты доступны в интернете в живых. ком.
Еще прошло 12 месяцев, и за это время, мы продолжали исследовать захватывающий Сезонность Канады и rsquo;с кухни. Мы надеемся, что мы призвали вас, чтобы посетить ваш местный рынок для сезонных вдохновение для вашего собственного дома меню. В следующем году мы будем продолжать поиск инновационных, здоровые рестораны канадской кухни и поваров, чтобы найти еще несколько кулинарных суперзвезд, чтобы закрепить на Канада–это кулинарный карте.
Привычка – Шеф-Повар Грег Армстронг
Мы начали в этом году–это кулинарное путешествие по привычке на Ванкувер–это главная улица. С использованием свежих местных ингредиентов, шеф-повар Грег Армстронг создает здоровый сезонные меню, которые отражают глобальное влияние. В привычку, цель состоит в том, чтобы создать пищу, которая держит гостей и ldquo;достаточно хорошей форме, чтобы продолжать возвращаться для больше. »из

Ореха сквош суп с жареным чесноком и козьим сыром Фета Кростини
Копченого тунца с органическими зимний салат и Васаби Айоли
Гриль плоская Зубр Утюг стейк с Увядшими, многолетних и маринованные грибы и перец чили
Яблоко, грецкий орех, рис и овсяные хрустящие

Скалистые Горы Co Лепешки . – Шеф-Повар Ральф Wollmann
Ищу теплое место, мы рядом прижавшись к куполообразной печи для пиццы на скалистые горы Co лепешки . в Ванкувере, и устроились на хорошие семейные развлечения. Когда владельцы Доминик и Сюзанна Felden открыл свой первый ресторан в Кэнморе, Альберта, цель в том, чтобы изобретать североамериканских штапель в доступной, здоровой семейной еды. Шеф-повар Ральф Wollmann сделал просто, что, работая с местными фермерами и региональными поставщиками, чтобы создать органически здоровой пиццы, пасты и десертов.

Органическая зелень с базиликом и Ежевикой салат
Крем из органической цветной капусты с медом суп
Органические макароны с Карамелизированным луком и лимонно-сливочным соусом
Органический белый шоколад-Чип и вяленые Клюква печенье

Джейми Кеннеди в Гардинер – шеф-повар Джейми Кеннеди
В марте мы посетили известный шеф-повар Джейми Кеннеди в своем новом ресторане в Торонто и rsquo;музей Гардинера . Долгое время практикующий и ldquo;думаю, что местные» из школа кулинарии думал, шеф-поваром Кеннеди-магазины его местных хозяйств и производителей, начиная с конца 1980-х годов. Хотя его новый ресторан находится глубоко внутри Торонто, он еще способен и ldquo;никогда не терять связь с сад. »из

Щавелевый Суп
Рататуй запеченный с зеленым пряных трав
Новый картофель и Ока сливаются с маринованной свеклой

Олсон пищевыми продуктами и Хлебобулочными – шеф-повар Анна Олсон
Зная телевизионный шеф-повар Анна Олсон–это мнение, что выпечка-это акт щедрости и доброты, мы направились к ней порт Далхаузи Олсон пищевыми продуктами и Хлебобулочными изделиями. Шеф-повар с такой сладкой жизни, поделился некоторыми советами о сознательном потреблении: и ldquo;я никогда не сидела на диетах в жизни. Умеренность является ключом. » из-повара Олсон также считает, что осознанное потребление означает, что мы лучшее, что есть и местные.

Хенли Вегетарианский Сандвич
Яблоко, Красная Капуста
Копченым лососем и укропом пирог
Голубики Лаванда Булочки
Легкий Шоколадно-Миндальный Тарт

Bymark – Шеф-Повар Марк McKewan
В мае мы посетили Марк McKewan, шеф-повар с длительной родословной. С кулинарного шоу на телевидении, роскошный бутик-отель в стадии планирования, и розничные возможности, повар McKewan мог головой в кулинарном облака. Вместо этого, он до сих пор вполне обоснованным, уделяя особое внимание его огромные таланты, по-новому интерпретируя классические блюда, приготовленные из свежих местных продуктов. Его цель-создать просто хорошее питание.

Осьминог и салат из кальмаров с Чили-цитрусовым Дрессингом
Окунь со сладким ризотто Гороховое
Дульсе де Лече торт-мусс

Тредвелл – Шеф-Повар Стивен Тредвелла
Мы очутились в устье Ниагары и rsquo;ы оригинальный канал системы в июне, ищу какую-то ферму Тредвелл на стол кухни. В честь ресторана и rsquo;s имя, шеф-повар и владелец Стивен Тредвелл с гордостью перечисляет на его сезонное меню имена своих местных производителей и поставщиков. Если есть один важный урок, который мы узнали от шеф-повара Тредвелл, это и rsquo;s, чтобы не застрять в покупке модели. За зиму, мы иногда должны обращаться к иностранным производителям, когда мы можем и rsquo;т получить из свежих местных продуктов. Только не забывайте, чтобы вернуться к местным производителям летом.

Нарезанный Прошутто с консервированным лимоном, побрился грушей и Рукколой
Хеерлум Помидоры Пироги
Запечь Муксуна со сладким горошком и кукурузой ризотто
Крем Брû розмарина;л и eacute;е

Империя – Шеф-Повар Джон Крук
Июля–это шеф-повар Джон Крук делает точку подъемной обычное в необыкновенное в Ванкувере&амп;Империя мангал и шашлык-бар. Вдохновленный обилием доступных свежих продуктов, особенно морепродуктов, мошенник-повар сделал Империя приспособление Ванкувер для звезд, туристов, и местных жителей, с его высокого класса, но доступная еда.

Арбузный и огуречный суп с Обжаренным летнего морского гребешка
Кускус а-ля греческой с красным перцем соусом
Обжаренный морской окунь с лета овощи
Летний клубничный торт с ванильным кремом и клубничным компотом

С – Шеф-Повар Данг Куанг
Вид с августа&амп;ресторан ы, с, есть ничего, кроме свежих. Глядя через Ванкувер&амп;ложные-крика в Гранвиль Остров, ресторан–это выгодное расположение–это так близко к местным поставщикам в Гранвиль публичный рынок острова–это вдохновило шеф-повар Роберт Кларк, чемпион местных производителей, чтобы создать вкусные, сознавая, современной кухни.

Органические фермеры и rsquo; Гаспачо рынка
Дикое пятно креветки с имбирем зеленый лук, соус Понзу, желе
Чай-вылечить Дикого лосося с Увядшими, лето, зелень, ржаной ягодный салат и горчичный винегрет
Лимонный Пудинг

Ну – Шеф-Повар Роберт Кларк
Мы посетили в сентябре Канада–это лучший новый ресторан (по данным журнала маршруту) . Ну, сестра августа и rsquo;ресторан с ы, особенности местных, экологически чистых продуктов, таких как Фрейзер Вэлли утка, Скины реки лосося, и на острове Солт-Спринг мед мидии на его эклектичное меню. Как с, Ну это часть Ванкуверский Аквариум–это океан мудрый сохранения программа, которая помогает ресторанам и покровителей сделать экологически чистые выборы выбирая морепродукты.

Лес Грибное Ризотто
Целый Запеченный Яблочный Крамбл
Тихоокеанские устрицы и лук-порей рагу

Размышления Гастрономия – Шеф-Повар Марат Dreyshner
Для большинства людей, идеальное меню для ресторана, расположенного в одном из БЦ&амп;приморских городов, таких как Стивстон бы глубоко-жареная рыба. Но шеф-повар Марат Dreyshner это и rsquo;т, как большинство людей. С начала свою кулинарную карьеру в девять лет, шеф-повар Марат стал дерзкий шеф-повар, который берет его реплики от природы, и использует только органические, дикие, или на свободном выгуле еду для своего меню на размышления гастрономия, наш ресторан октябрь .

Рататуй
Суп Сквош
Пряное Жаркое Турции
Русский Мед Кофейный Торт

Пуант в Wickaninnish Inn в – шеф-повар Тим манжеты
В ноябре мы поехали в Тофино, британская Колумбия, в Wickaninnish Inn является одним из Северной Америки–это пять лучших курортов. Там мы посетили ресторан Пуан, который критики назвали лучшей в стране. Шеф-повар Тим манжеты является последним в длинной линии образцовых поваров, которые были привлечены к и ldquo;фитиль» из к быть оспорено и вдохновленный свежих сезонных местных щедрот.

Тунец с Каперсами на гренки
Дагнесс Крабовый Торт
Запеченные Длинноперый тунец со свежими травами и Каперсами и соусом Сальса
Парится Лимонный Пудинг







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свежий Лист 07