Еда и напитки - Еда - Белые Овощи
3fedf5435f | Просмотров: 10
Еда









Белые не равны мягкий. Наши рецепты с белыми овощи, такие как кольраби, цветную капусту, грибы и картофель будут принимать ваши вкусовые рецепторы врасплох.










Ярких, сияющих овощи давно стали любимцами пищевой мир, но кажется, что белые овощи может быть конечной тяжеловесы. Недавнее исследование ученых из Университета Пердью исследовала корреляцию между цветом в овощи и их пищевая ценность. Получается, что белое это хорошо.
Закрывая глаза, чтобы бледнее продуктов, таких как картофель, репу, капусту, лук и кольраби, в пользу их более яркими кузены, возможно, мы упускаем богатую (и более доступных) источников необходимых питательных веществ, таких как клетчатка, магний и калий.
Употребление ярко окрашенных фруктов и овощей имеет важное значение для хорошего здоровья. Специалисты рекомендуют употреблять, по крайней мере один темно-зеленый и один оранжевый овощ ежедневно. Эти типы красочные овощи содержат фитохимические того—вещества, вырабатываемые растениями, которые помогают защитить клетки от повреждений, которые могут привести к раку и другим заболеваниям.
Но мы и rsquo;ве были ослеплены белым: получается, что цвет-это не 100% точность при определении плотности питания . Не все борьбы с болезнями фитохимические можно увидеть в цвете.
Невооруженным глазом ограничено: так же, как животных в природе, мы все видим цвета по-разному; некоторые цвета выделяются и другие невидимые. Просто потому, что мы Дон и rsquo;т увидеть его, не с’т означает, что это и rsquo;т есть. Много полезных веществ содержится в белой овощей, в том числе витамина С, калия, клетчатки, кальция и витамина D, Дон и rsquo;T даже Зарегистрироваться на электромагнитного спектра.
Давно сторонились картофеля может оказаться самым выгодным из них все. Калория для калории, белый картофель имеет самый высокий индекс сытости продуктов, а также имеют лучшее качество растительных белков, содержащих все четыре незаменимые аминокислоты, поставив их на сопоставимый уровень биологической ценности яйца. Так что пока нет официальной рекомендации для белого овощей, мы должны начать включать их в наш рацион чаще.
Рецепты

Кольраби Оладьи
Жареная репа, картофель, нут и салат с Chermoula
Сицилиец Хрустящая Цветная Капуста
Грибы в Ньюди
Картофель и суп из фенхеля







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Белые Овощи