Финансы - инвестирование - Apple, как пример того, как защитный воротник работ
WebProff | Просмотров: 113
инвестирование





--- На&Т Директтв сейчас есть некоторые проблемы обслуживания


--- UPS приобретает Маркен (ИБП)

Защитный воротник состоит из опцион приобретен хеджировать риск падения на фондовой, плюс опцион написана на складе для финансирования положить покупки. Еще один способ думать о защитный воротник как сочетание покрытый колл плюс давно поставил позицию.
На пут и колл, как правило, из-из-деньги (опционы otm), но имеют те же действия и в идеале за такое же количество контрактов (эквивалентно количеству проведенных акций). Сочетание длинным путом и коротким коллом образует "воротник" для базовых акций, которая определяется страйк цены опциона put и call. В "защитном" аспекте этой стратегии возникает из-за того, что поставили позиция обеспечивает защиты от снижения цен акций до тех пор, пока поставил истекает.
Поскольку основной задачей воротник хеджирования рисков, то цена исполнения письменных вызов должен быть выше, чем страйк положить положить приобретенные. Таким образом, если акция торгуется по $50, звонок может быть записан со страйком 52 $. 50, С положить приобретенные с забастовку цене $47. Пятьдесят. В 52 $. 50 колл цена страйк предоставляет колпачок для увеличения запаса, поскольку он может быть вызван, когда он торгуется выше цены страйк. Кроме того, $44. 50 цена страйка пут предоставляет слово для акции, так как она обеспечивает защиту снижения ниже этого уровня.
Защитный воротник обычно применяется, когда инвестор требует защиты от снижения цен в краткосрочной и среднесрочной перспективе, но по более низкой цене. Поскольку покупка защитная ставит может быть дорогим предложением, написание отм звонков может покрыть стоимость ставит весьма существенно. На самом деле, можно построить защитные воротники для большинства акций, которые либо "безболезненного" – их также называют "нулевой стоимостью воротнички" – или на самом деле генерировать чистый кредит для инвестора.
Главный недостаток этой стратегии заключается в том, что инвестор отдает вверх в акции в обмен на получение защиты от снижения цен. Защитный воротник работает как Шарм, если акции падает, но не так хорошо, если бы акции опережает и "вызвали", поскольку какого-либо дополнительного усиления выше колл цена страйк будет потеряно.
Таким образом, в предыдущем примере, где крытая звонок записывается в $52. 50 на акцию, которая торгуется по $50, если акций впоследствии поднимется до $55, инвестор, который написал чтобы сдать акции за 52 $. 50, отказавшись от дополнительных $2. 50 в прибыль. Если акция поднялась до $65 до истечения срока действия позвонить, писатель звонок откажутся от дополнительных $12. 50 (я. э. , $65 минус $52. 50) в профит и так далее.
Поэтому защитные вороты особенно полезна при широких рынков или отдельных акций демонстрируют признаки отступают после существенный прогресс. Они должны быть использованы с осторожностью в сильном бычьем рынке, так как шансы запасов зовут (и, таким образом, покрывая с ног на конкретные акции или портфеля) может быть достаточно высокой.
Давайте разберемся, как защитный воротник может быть построен для корпорации Apple. (Aapl), в которой закрылись на отметке $109. 25 12 января 2015 года. Предположим, вы держите 100 акций Apple, который Вы купили на $70, и с запасом до 56% от стоимости покупки, которые вы хотели бы реализовать воротник, чтобы защитить ваши доходы.
Вы начните с написания покрытый колл на вашу позицию Яблока. В марте 2015 года $115 звонки торгуется на $3. 65 / $3. 75, так вы пишите по одному контракту (то есть 100 акций компании в качестве базисного актива) с целью получения премиального дохода в размере $365 (за вычетом комиссий). Вы по совместительству еще купить один контракт в марте 2015 года 105 $ставит, которая не торгуется на $4. 35 / $4. 50, стоить вам 450 $(плюс комиссионные). Воротник, таким образом, чистая стоимость, без учета комиссий, от $85.
Вот как эта стратегия будет работать в каждом из следующих трех сценариев:
Сценарий 1– яблоко торгуется выше $115 (скажем, $117) только до 20 марта опциона Дата истечения срока действия.
В этом случае 115 $звонить будет торговать по цене как минимум в 2$, а 105 $поставил бы близка к нулю. Хотя вы могли бы легко закрыть короткие вызов позиции (Напомним, что вы получили $3. 65 в доход премии за это), давайте предположим, что Вы не знакомы с вашей акции Apple называют от $115. Ваша общая прибыль составит:
[(115 $- $70) - $0. 85 себестоимость воротник] х 100 = $4,415.
Напомним, что мы говорили ранее о воротник покрывая верх в наличии. Если Вы не выполнили воротник, усиление на позиции компании Apple было бы:
(117 $ - $70) х 100 = $4,700.
Реализуя воротник, вам пришлось отказаться от $285 и $2. 85 за акцию в дополнительный выигрыш (я. э. разница в 2 $между $117 и $115 и $0. 85 стоимость воротник).
Сценарий 2 – Яблоко торгуется ниже $105 (скажем $100) очень незадолго перед 20 марта истечения.
В этом случае 115 $звонки торговал бы близка к нулю, в то время как 105 $кладет стоило бы не менее $5. Таким образом, Вы использовали свое право продать свои акции Apple на 105$, в этом случае общий коэффициент усиления будет: [(105 $- $70) - $0. 95 себестоимости воротник] х 100 = $3,405.
Если Вы не имеете воротник в месте, выигрыш на акции Apple только $3,000 (я. э. разница между текущей цене $100 и первоначальная стоимость $70 х 100 акций). Таким образом, воротник помогли вам реализовать дополнительные $405, обеспечивая защиту недостатком для Вашей компании холдинга.
Сценарий 3 – Яблоко торгуется между $105 и $115 (скажем $110) незадолго до 20 марта срок хранения.
В этом случае 115 $звоните и 105 $поставил бы оба торговых близка к нулю, и ваша единственная стоимость будет $85, понесенные при реализации воротник.
Условная (нереализованная) прибыль на вашем холдинг Apple затем бы 4000 долларов (110 $ - $70) меньше 85 $стоимость воротник, или $3,915.
Нижняя линия: защитный воротник является хорошей стратегией для получения защиты от снижения цен, что является экономически более эффективным, чем просто покупка защитная поставить. Это достигается путем написания отм звонок на акции холдинга и использование полученной премии для покупки отм из. Компромисс заключается в том, что общая стоимость хеджирования риски дешевле, но с ног ограничен.
Раскрытие информации: автор, не занимать должности в любой из ценных бумаг, упомянутых в этой статье на момент публикации.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Apple, как пример того, как защитный воротник работ