Финансы - инвестирование - Глубоководных Исследований, Которые Были Прибыльные Результаты
Serj | Просмотров: 142
инвестирование





--- Опасается Импичмента Могут Повредить Запасы, Стратег Говорит


--- Анализируя Объявления Приобретение

Глубоководной разведке месторождений нефти на континентальном шельфе высокого риска, высокой наградой бизнеса, а также высокая стоимость и низкий процент успеха скважин, около 17%, поездка нефтяных компаний из глубин земли воды для бурения и добычи сланцевого пласта. Например, Казахстан взял $1. В третьем квартале 2015 года 1 млрд плату на счета в части прекращения Мексиканского залива глубоководного бурения контракта.
Нефтяные компании бурения глубоких морских, потому что они делают деньги, если они находят, ладно, даже с высокой стоимостью запуска. Успешное скважин, в том числе два описанных ниже, не очень выгодно, хотя, в Мексиканском заливе, бурильщики подлежат ущерб и время простоя из-за ураганов. Каждая нефтяная компания также подвержена цен на нефть, которым не удалось подняться до уровня безубыточности затраты, что ограничивает или сводит на нет рентабельность в те периоды.
Гром Нефтяного Месторождения Лошадь
Заседание было открыто в 1999 году примерно в 150 милях к юго-востоку от Нового Орлеана, разведки ВР и разработки в Мексиканском заливе нефтяное месторождение лошадь гром. Колодцев требуется, чтобы получить доступ к водохранилища являются одними из самых глубоких в Персидском заливе, бурение на глубине 6,050 ноги. ВР работает в поле с 75% акций, с "Эксон Мобил", владеющей оставшиеся 25%.
Начало добычи нефти был достигнут в июне 2008 года, и мощностью объекта была успешно достигнута в течение первого года работы. На сайте есть возможности для процесс 250,000 баррелей нефти в сутки, а также 200 миллионов кубических футов природного газа в сутки.
В первые два месяца 2015 года, конь гром и гром лошадь Северной поля осредненных 84,585 баррелей в день нефти и 108. 7 миллионов кубических футов в сутки газа. Бурение вниз до нижней линии, гром лошадь является одним из самых прибыльных скважин в портфеле ВР. Оппенгеймер рассчитанного в 2009 году, что при цене в $60 за баррель, БП заработал прибыль до вычета налогов в среднем$20-х годов за баррель с лошади гром, что в четыре раза больше, чем зарабатывает в России. С огромным фиксированные расходы для глубоководного хорошо работает на 250 миллионов долларов или больше, есть огромные рычаги влияния на цены на нефть.
В начале 2015 года, предупреждение оценили стоимость глубоководного бурения в $52 за баррель, и ультра-глубоководного бурения в $56 за баррель. В 2009 до 2014 года, номинальные цены на сырую нефть за баррель в среднем $54, $71, $87, 86$, $91 и $86 соответственно. Рентабельность гром конь был уверен в большинстве из тех лет, но не в 2015 году.
Трубчатые Колокола
Несмотря на снижение цен на сырую нефть, Гесс корп. по-прежнему планирует насоса сырой нефти из глубоководных трубчатые колокола нефтяном месторождении в Мексиканском заливе на ближайшие 10 лет. Гесс получил 57% акций трубного нефтяного месторождения колокола и оператора. Шеврон США, Inc. занимает 43% доли.
Трубчатые колокола для глубоководных нефтяных и газовых месторождений был обнаружен в 2003 году и расположен в около 4300 футов воды, в 135 км к юго-востоку от Нового Орлеана. Один год после того, как Гесс взял на себя в качестве оператора, проект был санкционирован в 2011 году и быстро отслеживаются с графиком выполнения первой нефти в течение трех лет.
Трубчатые колокола, по прогнозам, доставить средний объем производства от 30 000 до 35 000 баррелей нефтяного эквивалента в день из четырех добывающих скважин в 2015 году. Цели водохранилище около 24 000 футов ниже поверхности и 10 000 футов соли. Полномасштабное освоение месторождения планируется включить четыре-пять добывающих скважин и одного до двух водонагнетательных.
Месторождения оценивается в более чем 120 миллионов баррелей нефтяного эквивалента с полноценной жизнью не менее 25 лет. Хесс остался в рамках своего бюджета $3 млрд на проект и называет его самым полезным глубоководного проекта, с которым он был связан.
В Долгосрочной Перспективе
В отличие от добычи сланцевой нефти в таких странах, как Южная Техасе, Северной Дакоте и Пенсильвании, которые в значительной степени опираются на устойчивые цены на нефть, чтобы финансировать деятельность, глубоководного бурения и добычи являются долгосрочными, многомиллионные проекты, которые занимают несколько лет, чтобы прийти в интернете; они не могут просто переворачивать и выключать в зависимости от того, где нефть торгуется.
Поговорка есть "лекарство для повышения цен на нефть высокие цены на нефть" как поставить бросается в и цены упадут. За совершенные игроками в высокой стоимости глубоководное бурение бизнес, лекарство для снижения цен на нефть и повышение цен на нефть, и чем выше и дольше, тем лучше.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Глубоководных Исследований, Которые Были Прибыльные Результаты