Финансы - Страхование Жизни - Бенефициаров Невостребованные Полисы Страхования Жизни
WeeMan | Просмотров: 125
Страхование Жизни



Невостребованные жизни страхование на случай смерти пособия являются следствием бенефициаром, или первичный, или контингент, не подозревая о существовании политики. Целью страхования жизни заключается в предоставлении денежной компенсации, известный как преимущества смерти, выгодоприобретателю политики о смерти застрахованного лица. Владелец полиса обычно является человек, который платит премию и имеет право на имя получателя. Полисы страхования жизни могут быть двух видов: долгосрочные или постоянные. Первый позволяет бенефициару право требовать компенсации в случае смерти, только в случае, если застрахованное лицо умирает до срока, чего не происходит с постоянным. Тот, кто имеет право на получение компенсации в случае смерти застрахованного лица, называется первичным бенефициаром. В случае, если он умрет до того, как застрахованное лицо, контингент бенефициар имеет право претендовать на пособие в связи со смертью. Единым кандидатом для конкретного получателя. В случае, если группа людей по имени для того же, они известны как класс бенефициаров. Если владелец полиса хочет несовершеннолетними получатель, хранитель, который имеет законное право получать пособие по смерти должны быть указаны в завещании. Большинство полисов страхования жизни дают владельцу политика право отозвать бенефициару, указанному в полисе. В случае, не подлежащих обжалованию, согласия бенефициаров нужна для того, чтобы назвать новые политики.

--- Типы страхования жизни

Политика

--- Как Срок Страхования Жизни

Как правило, владелец политики застрахованного лица, имена получателя. В некоторых случаях, владелец полиса может быть бенефициаром, кто платит премию и имеет право на пособие в связи со смертью в случае смерти застрахованного лица. В этой ситуации нет вопроса о невостребованных пособий в связи со смертью, поскольку оба они суть одно и то же. Однако, в связи со смертью многих полисов страхования жизни, остаются невостребованными, поскольку выгодоприобретатель не является собственником политику и не подозревающий о существовании политики. Например, жена может быть бенефициаром политики, в то время как ее муж, владелец полиса, застрахованное лицо. В случае, если муж умирает раньше жены, она имеет право на пособие в связи со смертью. Однако, она не может претендовать на вырученные средства, так как она может не знать о существовании политики. Лучше всего, если преимущества смерти утверждал в год смерти застрахованного лица. Получатель будет иметь право на всю сумму, при условии, что владелец полиса оплачивает необходимый премиум. Страховой полис, как говорят, не существует, если из-за премиальных выплат, не полученные страховой компанией. Это может произойти потому, что владелец полиса умер или прекратил делать взносы. В случае, если политика промахи из-за смерти его владельца, страховая компания, как ожидается, выполнять свои обязательства по выплате выгодоприобретателю, независимо от того, когда он появится пособиями смерти. Бенефициар, как ожидается, будет представить свидетельство о смерти для того, чтобы претендовать на общую сумму. В случае, если полис истекает и он не претендует на то же, на следующий курс могут быть приняты компанией:
Он может попытаться выяснить, почему политика истек и может отправлять письма своему владельцу, информируя его о ситуации.
В случае, если это постоянный полис страхования жизни, компания может использовать его денежная стоимость (страхование на случай смерти и накопленное значение) и купить срок жизни политика, таким образом, расширяя политику.
Компания может вести политику активной, но уменьшить ее преимущества смерти.
Если компании известно о смерти застрахованного лица, но не может связаться с получателем, он может перечислить сумму пособия по смерти государства, где полис был приобретен, а затем получатель может требовать того же от государства.
Застрахованное лицо оплачивает премиум-класса всю свою жизнь, надеясь, что бенефициары будут получать соответствующую компенсацию за его смерть. Для того, чтобы убедиться, что преимущества смерти не остаются невостребованными, собственник политика должна сообщить им о своем существовании. Получатели, в свою очередь, должны пройти через переписку, отменил проверки на имя страховой компании, и налоговых деклараций погибшего. Есть хороший шанс, что страховой полис-это страховой полис групп предоставляет работодатель. Следовательно, бывший работодатель может знать о его существовании. Существуют интернет-ресурсы, которые могут помочь людям отслеживать преимущества смерти, что не принадлежит им по праву.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бенефициаров Невостребованные Полисы Страхования Жизни