Еда и напитки - Рассольник Рецепты - Маринованный Чеснок
Hooligan88 | Просмотров: 120
Рассольник Рецепты



Люди, которые пробовали маринованный чеснок, кажется, подсесть на него очень быстро. Для них обычный чеснок не хватит! Такой эффект она оказывает на наши вкусовые рецепторы. Его довольно легко приготовить их у себя дома, таким образом, давайте взглянем на некоторые простые рецепты маринованный чеснок. Любители чеснока, кто не ел чеснок рассол, безусловно, что-то не хватает! Это просто чудо, чтобы жевать на эти хрустящие зубчики чеснока, которые взрываются во рту с его удивительно пикантный вкус. Хотя некоторые любят вкус чеснока, некоторые люди склонны держаться подальше от любителей чеснока из-за неприятного запаха они придают. Однако, для тех из вас, кто не любит сильный резкий аромат чеснока, маринованный чеснок-хороший выбор. Чеснок зубчика консервированные в уксусе или рассоле раствор маски властный аромат чеснока, придавая замечательный острый вкус к нему. Маринованный чеснок-отличный при добавлении в холодную пасту, пиццу, уксус основе соусов и салатов. Что еще лучше то, что мариновать чеснок-это отличный способ обеспечить там постоянную поставку чеснока в доме круглый год.

--- Ням! Простые в приготовлении зеленые помидоры соленья, которые острый поесть

Рецепты Маринованный Чеснок

--- Не соленья здоровым для Вас?

Маринованный чеснок может быть довольно дорогим, когда купленный в магазинах. Лучше всего будет самостоятельно приготовить маринованный чеснок в домашних. Таким образом, Вы можете сэкономить на этих дополнительных расходов и смачно тех замечательных чеснока.

Рецепт 1: Простые Маринованный Чеснок

Ингредиенты, Необходимые
6 чашек зубчики чеснока (очищенные)
1 стакан сахара
3 чашки белого уксуса
1 чайная ложка соли мариновать
Процедура Подготовки

Возьмите большую кастрюлю и добавить воды к нему. Разрешить его до кипения, а затем опускаем 6 стаканов чеснок в него. Когда вода снова пузыри, позволяют гвоздики прокипятить в ней в течение минуты. Затем слить дольки и уложить их в горячие пол-пинты банки. Для засолки, банки и крышки должны быть вареными, чтобы стерилизовать их. Убедитесь, что ½ дюйма свободного пространства в верхней части каждой бутылки. Теперь возьмите остальные ингредиенты: сахар, уксус и мариновать соль и варить их вместе. Довести до кипения и залить этот раствор в чеснок упаковывают баночки. Заполнить примерно до ½ дюйма головы пространства слева. Чтобы удалить пузырьки воздуха, выполните пластиковой или деревянной лопаточкой через. Место полностью высушенные банки крышками на свои позиции и запечатать бутылки. Применять винтовой полосы и сохранить замаринованный банки в кипящей водяной бане каннер в течение 10 минут. Этот мариновать процедура даст 6 пинт маринованный чеснок.

Рецепт 2: Пряный Маринованный Чеснок

Ингредиенты, Необходимые
Чеснок (один пучок)
Один литр белого уксуса
1 ½ чайной ложки орегано
½ Чайной ложки черного перца
1 ½ чайной ложки кошерной соли
2 чайной ложки красного перца хлопья
Процедура Подготовки

Вскипятить уксус, орегано, красный перец, кошерная соль и черный перец вместе в течение двух минут. Будьте осторожны, пары могут подавитесь вы со своими специями! Как только он варится, добавить очищенный чеснок и кипятить еще минуту или две. Как уже упоминалось в другой рецепт залейте его в банки и сразу остудить, хранить в холодильнике в течение 4 недель до открытия и потребления.

Рецепт 3: Корейский Маринованный Чеснок
Зубчики чеснока (очищенные)
Сахар
Рисовый уксус
Соевый соус
Процедура Подготовки

Упаковать очищенные зубчики в банку. Залейте водой примерно до 2/3 зубчика чеснока погружены. Теперь вылейте воду и измерить ее. Независимо от суммы, вам нужно такое же количество соевого соуса для этого рецепта. Кроме того, для каждой чашки соевого соуса, вам понадобится 1/3 стакана рисового винного уксуса и 1/3 стакана сахара. Возьмите эти ингредиенты вместе и довести до кипения. После кипения в течение 7-9 минут, дать этому раствору остыть, а затем вылить его в банку, наполненную зубчика чеснока. Храните банку в прохладном месте в течение 3 недель при комнатной температуре. Открыв банку, он должен быть помещен в холодильник.

Достоинства и недостатки маринованный чеснок

Маринованный чеснок может быть добавлен к любому блюду, особенно крем на основе соусы, потому что это ведет к неприятным леденящим соуса. Одна проблема, которая может возникнуть в ходе чеснок мариновать синюю окраску, которая развивается после учета его в водяной бане. Это происходит из-за реакции некоторых веществ и ферментов с небольшим количеством меди в водоснабжении. Однако, даже если цвет изменился, чеснок совершенно безопасна для потребления. Это просто выглядит немного странно! Все популярные чеснока использовался на протяжении веков вместе, как для лечебных, а также кулинарных целях. Потребляя один-два зубчика чеснока в день польза для организма несколькими способами. Польза для здоровья включает в себя антикоагулянтными свойствами, снижает уровень холестерина, для укрепления иммунитета способностей, снижение артериального давления и т. д..

Взвешивая достоинства и недостатки, мы видим, что чеснок-это не только ароматный, но он также имеет большие преимущества для здоровья. Достоинства затмевают плохие недостаток дыхания. Это не справедливо, чтобы полностью избежать этих чудесных зубчиков чеснока только из-за неприятного запаха они придают. Посмотри на свои положительные стороны и наслаждаться!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маринованный Чеснок