Здоровье - Общественного Здравоохранения - Органические Пшеницы Можно Есть
Natalia | Просмотров: 168
Общественного Здравоохранения
















Экспортный спрос на высококачественные органические пшеницы на муку-это огромные возможности для канадских производителей пшеницы, но они и rsquo;повторно не пользуясь этим.
Великобритания и Европейский Союз находитесь в рынке для хорошего, органически выращенной пшеницы, не генетически модифицированные, а Канада–это прери провинции выращивают самый лучший в мире пшеница. Это и rsquo;s время для канадских производителей зерна, чтобы отступить от обычных методов ведения сельского хозяйства и выполнения потребительского спроса, по словам Джона Листера, владелец Шиптон мельницы в графстве Глостершир, Англия. Он говорил органических производителей в канадском пшеницы–это четвертый ежегодный переезд на рынке органических конференции в декабре прошлого года.
Органическая мука является самым быстрорастущим сегментом отрасли зерно в Канаде и международные корпорации, как conagra мукомольный хорошо понимает тенденции. Но производства органической пшеничной не поспевает. Джон Холлидей, вице-президент торгово муки для Робин Гуда Multifoods, говорит, Канады и rsquo, репутация для качества производства пшеницы может перерасти в большую часть рынка органической пшеницы, но это и rsquo;s до фермеров для удовлетворения спроса. Говорит холлидей пищевой промышленности ищет надежного снабжения органические мучные изделия, но прежде, чем они будут инвестировать на растущем рынке, фермеры должны доказать, что они могут удовлетворить спрос. –Манитоба кооператором 9 декабря 1999 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Авторизация

Органические Пшеницы Можно Есть
Органические Пшеницы Можно Есть