Здоровье - Общественного Здравоохранения - Неспящие в Канаде
brain777 | Просмотров: 168
Общественного Здравоохранения









Хороший ночной сон улучшает наше здоровье. Если у вас возникли проблемы с получением закрыть глаза вам нужно, природные средства сна может быть ответом.










Сон-это, безусловно, один из наших самых ценных товаров. Вместе с регулярные физические упражнения и хорошее питание, это является ключевым элементом для здоровья. Однако, данные Министерства здравоохранения Канады сообщает, что около 3. 3 миллиона канадцев в возрасте 15 лет и старше имеют проблемы высыпается.
По данным канадского общества спим, треть взрослого населения сообщает бессонница симптомы, и 10 процентов доклад население бессонница настолько стойким, что от этого зависит их дневная деятельность.
Краткосрочные последствия лишения сна много—не усталость, когнитивные трудности, дневная сонливость, снижение мотивации, раздражительность, а также усиление восприятия стресса. Для краткосрочного превращается в долгосрочный, недосыпание выливается в значительно повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, гипертензии, толерантности к глюкозе, психические расстройства, ожирение и генерализованного воспаления в организме. Проще говоря, не достаточно спит, может быть смертельно.
В последнее время в связи с увеличение веса было предметом интенсивных исследований. Большее накопление жира в брюшной полости было отмечено в сна участники исследования, которые спали менее пяти часов в сутки. В другом исследовании, диеты высыпайтесь похудела того—но когда эти же диете впоследствии были лишены сна, весу, который они потеряли в основном мышцы, а не жир.
Неадекватный сон выступает в качестве стрессора и может поднять гормон стресса кортизол. С течением времени, хронически повышенный уровень кортизола способствует развитию воспаления и оксидативного стресса и, в конечном итоге, возьмет свое эрозивный практически на все системы организма.   и nbsp;
Неудивительно, что канадцы, которые не хорошо спать на регулярной основе, тянутся к более-внебиржевом продуктов. Мелатонин широко используется как дополнение, естественное время-кий, который устанавливает 24-часовой цикл сна и бодрствования. Одним из недостатков обычного мелатонина является то, что он выпустил в тело и быстро впитывается, так что половина дозы могут быть устранены в течение 30 минут.
Уровень мелатонина обычно пика примерно 2-х до 4-х утра в хорошем шпалы; поэтому в идеале нужно иметь выработки мелатонина расщепляются медленно. Когда он потребляется в 10 или 11 часов вечера, она должна выступать три-четыре часа. К счастью, с контролируемым высвобождением мелатонина доступен.
В дополнение к синхронности 24-часовой цикл сна, индукция сна контролируется с помощью переключателя режим сна в мозгу того—площадь активированные выпуск химических мозга, называемой ГАМК. Многие рецептурные успокоительные и травяные ингредиенты, особенно страстоцвет, может повысить уровни ГАМК в мозге. Однако, в отличие от некоторых бензодиазепиновых препаратов, используемых для сна, пассифлора не в последующем вызвать туман мозга или когнитивные трудности.
Растительные седативные средства, такие как пассифлора можете включить спящий режим и оказывать поддержку пролонгированного мелатонина, который поможет сохранить спать всю ночь—не недорогой инвестиции в самый ценный товар.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Авторизация

Неспящие в Канаде
Неспящие в Канаде