Еда и напитки - Кухни Мира - Популярные и восхитительно вкусные блюда названы в честь известных людей
BrainFucker | Просмотров: 97
Кухни Мира



Никогда не задумывались, почему еда названо определенным образом. Нет, не правда, ведь мы так заняты смакуя вкусное блюдо. Это может быть удивительно, для большинства из вас, что самые популярные и вкусные блюда, которые фактически названы в честь известных людей! Хотите узнать больше?Удивительно, как повсеместная еда. Каждый второй ролик-для еды. Каждый второй сериал разворачивается вокруг еды. В городе, Вы не можете пройти десять метров не видя и не нюхая ресторан. Есть 20 футов гамбургеры на рекламных щитах. Я прекрасно осознаю пищи, и его вездесущность поражает.
--- Адам Скотт, Дневники корм для обезьян, июнь 2006We все любят еду. Каждый раз, когда мы заказываем определенное блюдо, мы знаем, что это не "имя", что делает его восхитительным. Возможно, еда и его имя было само собой разумеющимся для нас. Мы удивлены, почему пицца "Маргарита" называется 'Маргарита'? Или почему треугольные, хрустящие Мексиканские восторг называется 'Начос'? Интересно, что каждый раз, когда вы кусаете эту пиццу или насладиться щедрым плавить сыр на начос, знаю, что вы на самом деле смакуя кусочек истории и славы; блюдо, которое было названо в честь кого-то знаменитого.

Уже проголодался? Мы на бизнес сайт проведет вас через список изысканные вкусные блюда названы в честь знаменитостей и известных людей. Прокрутите вниз для наслаждения лечить!Продукты, названные в честь известных людей, в то время как есть много рецептов названы в честь известных людей и даже знаменитостей, вот список топ-25 из этих деликатесов. И да, мы относимся к вам визуальное наслаждение тоже с именами!Кобб салат ( по имени: Боб Кобб ) еще в 1937 г., Боба Кобба, владельца ресторана "Голливуд" называется "Браун Дерби", придумал этот салат. Мы идем по истории, которая говорит, что Боб случайно бросать случайные ингредиенты в миске, так как он хотел, полуночные закуски, и вуаля! Он создал очень вкусный салат, названный его именем!Пицца "Маргарита" (по имени: супруг королевы Италии, Маргариты Савойской ) в 1889 году Королева Маргарита Савойская и ее муж, Король Умберто ехали в Неаполь. Шеф-повар по имени Раффаэле Эспозито создал три специальные пиццы для королевской четы в его ресторане. Королева любила пиццу с помидорами, базиликом и моцареллой над другими людьми, которых также перекликаются с цветами итальянского флага. Затем шеф-повар назвал пиццу в честь королевы, и рецепт все-таки последовали. Бананы Фостера ( по имени: Ричард Фостер ) Ричард Фостер, председатель Новом Орлеане преступность комиссии, часто головой в знаменитый ресторан под названием 'Оуэн Бреннан', принадлежащий его другу с таким же именем. В 1951 году, шеф-повар создал новый десерт с бананами, ромом и мороженым. Он назвал его в честь Ричарда Фостера, который был постоянным клиентом и другом Бреннан. Говядина Веллингтон ( назван в честь: герцог Веллингтон, Артур Уэлсли ) согласно легенде Артур Уэлсли, герцог Веллингтон выиграл битву при Ватерлоо в 1815 году. Он стал героем после этого, и его шеф-повар создал блюдо специально в его честь. Это блюдо также очень похож на Веллингтон загрузки, отсюда и название. Салат "Цезарь" (по имени: шеф-повар Цезарь Кардини ) большинство людей путают это блюдо было названо в честь знаменитого царя Юлия Цезаря; однако это не верно стоять. В 1924 году, на выходные четвертого июля, шеф-повар Цезарь Кардини был далек от еды в своем ресторане в Тихуане, Мексика. Он нашел основные ингредиенты у себя на кухне, как оливковое масло, сыр пармезан, листья салата, яйцо, и т. д. Он быстро собрал все в миску и бросил их, чтобы сделать вкусный салат. Блюдо заслужило известность с тех пор. Яйца "Бенедикт" (по имени: Лемюэль Бенедикт ) в 1894, Лемюэль Бенедикт, нью-йоркский биржевой маклер, отправились в отель Уолдорф на завтрак. Он хотел что-то, что может вылечить его похмелье. Так, он приказал подгонять блюдо, которое входит бекон, тосты, голландским соусом и яйцом-пашот. Шеф-повар самодельные на ингредиенты, а также добавляется блюдо в меню ресторана. Таким образом родился, яйца Бенедикт'. Начос ( по имени: Игнасио Анайя, прозвище - Начо ) Да, вы не ослышались! Там на самом деле был человек по имени Начо! В 1943 году, мальчик по имени Начо работал в клубе в Пьедрас-Неграс, Мексика. Клуб был расположен близко к границе игл Пасс, Техас. В один прекрасный вечер, куча солдат и их жен на ужин, но клуб был в полноценное питание для всех. Таким образом, Начо быстро резать лепешки на кусочки, посыпать их сыром и халапеньо, и побросал их в духовке. Блюдо заработал много славы и был назван в честь 'Начо'. Курица спагетти с курицей ( по имени: оперная певица, Луиза Тетраццини ) Луиза Тетраццини был знаменитый итальянский оперный певец. Она посещала ресторан в Америке, и в течение этого времени, он был популярной традицией для продуктов питания и блюд, названный в честь человека в том, что они были вдохновлены. Шеф-повар там создал это блюдо и назвал его в честь Тетраццини в честь звезды, которая стала общенациональной сенсацией!Рувим сэндвич ( по имени: Рубен Kulakofsky ) в начале 1920-х годов, Рувим Kulakofsky изобрел этот бутерброд в его ресторане под названием Омаха в Небраске. Он сделал это для своего покер группа друзей, и лакомство стало известным. Другая история рассказывает о нью-йоркский ресторатор Арнольд Рубен придумал это блюдо для актрисы по имени Анна сел. Тем не менее, он назвал бутерброд Рувим специальные. Персик Мельба ( по имени: Нелли Мельба - оперная певица ) в 1892 году знаменитый шеф-повар Огюст Эскофье создал десерт для известной оперной певицы, Хелен Портер Митчелл (сценическое имя: Нелли Мельба). История говорит, что Нелли, которая выступала в covet сад, отправленных билеты на ее выступления шеф-повару. Следующим вечером он создал этот специальный десерт для нее, которые походили на речном трамвайчике в свою оперу, и назван десерт Персик Мельба. Солсбери стейк ( по имени: Джеймс Солсбери ) в 1886 году, Джеймс Солсбери изобрели блюдо, которое входит только фарш. Он считал, что мясо едят каждый день будет держать людей здоровой и без признаков заболевания. Независимо от мотивов изобретение, блюдо стало чрезвычайно популярным. Таким образом, он разделил свое имя на его восхитительное творение. Шпинатные макароны Альфредо ( по имени: шеф-повар Альфредо ди Лелио ) в 1914 году, этот итальянский шеф-повар хотел создать блюдо для своей жены, которая чувствовала себя слабой после родов. Чтобы помочь ей восстановить силы, он создал сливочном соусе, добавив сливки, сыр и масло. Он добавил, шпинатные макароны, макароны с соусом. Блюдо было необычайно вкусным и был назван в честь шеф-повара. Анна картофеля ( по имени: Анна DesLions / Анна Untel / Анна Дамиана ) во времена Наполеона III, Адольф Dugléré шеф-повар создал блюдо с многослойным нарезанный картофель и много сливочного масла в известный ресторан в Париже. Он назвал блюдо после того, как многие женщины той эпохи. Итак, есть три названия, что конкурс на эту известность до даты. Запись о том, что она названа в честь Анны Untel, другие считают, что это был DesLions Анна, в то время как некоторые также заявляют, что это была актриса Анна Дамиана (более известный как Judic дам), что это блюдо было названо в честь. Карпаччо из говядины ( по имени: Витторе Карпаччо ) примерно в 1950 году, эта говядина деликатес был изобретен в баре Гарри в Венеции. Изначально был изготовлен для графини Амалии Нани Мочениго, в ресторане, как ей посоветовали съесть сырое мясо своим доктором. Это блюдо был посвящен и назван в честь Венецианского живописца Витторе Карпаччо. Говядина используется в это блюдо нарезанный тонкими ломтиками, и краснота эта говядина напоминает красные оттенки, которые художник создал в своем творчестве. Плюмерия пирог ( по имени-Маркиз Муцио Франжипани ) во время 16-го века, дворянин из Италии - то живет в Париже, и кто был членом семьи Франжипани, Маркиз Муцио Франжипани - представил миндальным ароматом перчатки для короля Людовика XIII. Перчатки были огромная ярость. Блюдо было названо в честь него. Курица а-ля Кинг ( имени: Е. Кинг Кларк ) во время 20-го века, шеф-повар по имени Джордж Гринвальд изобрел блюдо специально для владельца отеля. Собственник, Е. Кинг Кларк и его жена любила куриный деликатес и попросил повара, чтобы добавить блюдо в меню. Затем шеф-повар назвал блюдо после того, как хозяин, и отсюда и название - курица а-ля Кинг!Торт "захер" (по имени: шеф-повар Франц Захер ) торт "Захер" был придуман в 1832 году. Принца Австрии, князь Клеменс Венцель фон Меттерних, хотели угостить своих гостей специальное десертное. Шеф-повар, однако, был болен и поэтому он попросил своего 16-летний ученик повара по имени Франц Захер, чтобы создать что-то. Молодой подросток испек вкусный праздник, который ныне носит его имя. Омлет Арнольд Беннетт ( назван в честь: Енох Арнольд Беннетт ) знаменитый писатель остановился в гостинице "Савой", где он заканчивал свой роман. Во время его пребывания, шеф-повар сделал ему особый омлет. Писатель так любил его, что он настаивал на том, что он будет там, где он путешествовал по всему миру. Омлет с его именем и до сих пор по утрам в отеле Savoy. Павлова ( в честь: Анна Павлова ) Анна Павлова-знаменитая русская балерина. У нее есть название для вкусного безе-десерт называется Павлова. История гласит, что это блюдо было изобретено в 1920-х годах в Новой Зеландии, когда шеф-повар отеля в Веллингтоне сделала этот десерт вдохновила визит балерины. Другая история говорит, что это блюдо было изобретено в гостинице Эспланады в Перте Австралия, где танцор был Гостем. Краб Луи ( в честь короля Людовика XIV ) это блюдо также называется 'король салатов'. Он был изобретен в Америке на западном побережье, во время Первой Мировой войны, в то время как другая история гласит, что это блюдо было изобретено намного раньше, и был назван в честь короля Людовика XIV, учитывая то огромное количество пищи, которое он может съесть!Тарт Татен ( по имени: Стефани и Каролина Татен ) в течение 19-го века, две сестры изобрел перевернутый десерт, названный тарт татен, в ресторане во Франции. История изобретения является интересным, в котором говорится, что Стефани переваренные яблоки и пытался покрыть тем же путем прокладки кондитерские базы на вершине! Таким образом был изобретен вкусный французский десерт. Крекеры ( по имени: Сильвестр Грэм ) эти богатые клетчаткой крекеры были изобретены в 19 веке с министром Пресвитерианской Сильвестр Грэм. История изобретения является немного нахальный. По мнению Грэма, диеты с высоким содержанием клетчатки закуски может привести к здоровой и чистой мысли. Это, в свою очередь, может приручить сексуального влечения, которые в конечном итоге люди были здоровы! И, следовательно, изобретение которой было его имя. Немецкий шоколадный торт ( по имени Сэм Герман ) согласно истории, этот торт был придуман в 1852 году в Америке. Сэм немец изобрел этот торт для шоколада фирмы Бейкер в 1852 году, который назвал пирог в честь него. Торт взял имя в качестве пекаря сладкий шоколад немецкий и был позже известный немецкий шоколадный торт. Блинчики Сюзетт ( по имени: Сюзанна Райхенберг ) Сюзанна была известная французская актриса, известная по имени Сюзетт. В 1897 году, она появилась на сцене, где подают блинчики. Эти были предоставлены месье Жозеф, владелец ресторана Мариво. Чтобы привлечь внимание аудитории, он решил пламени блинчики. Блюдо было названо в честь актрисы. Булочки "Кайзер" (по имени: Император Франц-Иосиф ) булочки "Кайзер" были изобретены в Вене, Австрия, в честь императора Франца Иосифа. Название 'Кайзер' означает император. Мы надеемся, что вы наслаждались и смаковали этот список продуктов, увенчанная знаменитым именем. Так что, в следующий раз вы заказываете любой из вышеперечисленных, будьте уверены, это будет вдвойне вкуснее. И что в его названии? Ну, аппетитный рассказ точно!



Похожие статьи


Еда в Средневековье
5 традиционные бразильские блюда рецепты, чтобы сделать прямо сейчас

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Популярные и восхитительно вкусные блюда названы в честь известных людей